たつのでイタリアン@iris
今日は、2月に開店した、たつののイタリアン「iris」でランチを食べてきました。
ランチメニューは、1,000円、1,500円、1,800円の3種類ありましたが、今日は少し贅沢をして、1,500円のランチです。
内容は、前菜のサラダ、スープ(ミネストローネ)、肉料理(ローストチキン)or魚料理(アンコウのフリット)のメイン、バケット、パスタ(茸のクリームパスタor茸のオイルパスタ)、デザート(マンゴープリン)、ドリンク(珈琲or紅茶)です。
値段もお手頃で、お店の雰囲気も良いのですが、スープやパスタの味付けが濃かったのと、コースを出すにしては、テーブルのサイズが小さい(タイミングを見て、1品ずつ持ってきてくれれば良いのにそうではなくて、テーブルの上がお皿で一杯・・・。)のが気になりました。
ランチメニューは、1,000円、1,500円、1,800円の3種類ありましたが、今日は少し贅沢をして、1,500円のランチです。
内容は、前菜のサラダ、スープ(ミネストローネ)、肉料理(ローストチキン)or魚料理(アンコウのフリット)のメイン、バケット、パスタ(茸のクリームパスタor茸のオイルパスタ)、デザート(マンゴープリン)、ドリンク(珈琲or紅茶)です。
値段もお手頃で、お店の雰囲気も良いのですが、スープやパスタの味付けが濃かったのと、コースを出すにしては、テーブルのサイズが小さい(タイミングを見て、1品ずつ持ってきてくれれば良いのにそうではなくて、テーブルの上がお皿で一杯・・・。)のが気になりました。
コメント
コメントを投稿